Definizione di Paraben

October 2

Definizione di Paraben

I parabeni sono ingredienti comuni trovati in cosmetici, additivi alimentari e farmaci. Definito come un gruppo di composti chimici che agiscono come conservanti, parabeni sono esteri dell'acido para-idrossibenzoico. Esteri come parabeni sono ampiamente usati come solventi nei prodotti cosmetici e si formano quando una molecola di acido legami con una molecola di alcol.

Produzione di Paraben

I parabeni sono prevalenti in tali frutta e verdura come orzo, carote, fragole, ribes nero, pesche, cipolle, fave di cacao e vaniglia naturale. Per garantire la coerenza e l'efficacia del prodotto, tuttavia, trovano parabeni nei cosmetici, alimenti e dei farmaci sono prodotta sinteticamente.

Parabeni nei cosmetici

Cosmetici sono vulnerabili alla crescita batterica di attacco e funghi, che contaminare il prodotto. Parabeni difendere contro la diffusione di microrganismi nocivi, proteggere il prodotto dal deterioramento. Parabeni si trovano in bagno come shampoo, dentifricio, trucco, autoabbronzante, creme idratanti, deodoranti, antitraspiranti e crema da barba. I parabeni sono facili da individuare in un elenco degli ingredienti; Basta guardare per il suffisso di paraben. Parabeni comuni includono metile, etile, propile, butile, isopropilico e isobutylparaben. Più parabeni in genere vengono utilizzati per aumentare l'efficienza e proteggere contro la contaminazione del prodotto.

Parabeni, in prodotti alimentari e farmaceutici

Parabeni sono in genere utilizzati come conservanti nei prodotti di carne, cereali, patatine fritte, dadi, bibite e dolci, tra gli altri. Parabeni di metile e propile sono i parabeni più comunemente utilizzati nei prodotti alimentari. Parabeni sono stati utilizzati nel settore farmaceutico da metà del 1900 e sono un ingrediente comune in pillole, contraccettivi, sciroppi e farmaci iniettabili.

Preoccupazioni di salute Paraben

L'etichetta "parabeni" è spuntando su molti prodotti, richiamando l'attenzione ai pericoli pretesi di paraben uso. Parabeni sono stati collegati al cancro a causa di loro proprietà estrogene. Le note di recensione di ingrediente cosmetico (CIR) alcuni studi hanno dimostrato che, se usato in dosi molto alte nelle colture cellulari e topi femmina, parabeni copiare estrogeno dell'ormone endocrino di sesso femminile attraverso un processo chiamato endocrino. La ricerca ha suggerito che endocrino può portare ad un aumentato rischio di cancro al seno. Tuttavia, la Food and Drug Administration, insieme con il National Cancer Institute e l'American Cancer Society, sconto questi risultati come inconcludente. Secondo FDA, i parabeni sono 100.000 volte più debole che l'estrogeno che il corpo genera naturalmente, troppo debole per giustificare le preoccupazioni di sicurezza di paraben.

Sicurezza dei parabeni

La FDA ha classificato parabeni come GRAS (Generally Regarded As Safe) per l'uso in prodotti alimentari e cosmetici, e la Commissione europea ha anche reso parabeni sicuro per l'uso nei prodotti cosmetici. Nel 1984, il CIR dichiarato paraben utilizzo sicuro nei cosmetici alle concentrazioni di meno di 25 per cento. Parabeni sono tipicamente utilizzati a livello di. 01 al. 3 percento in cosmetici, alimenti e farmaci. CIR riconsiderato la sua valutazione nel 2005 basato su nuovi dati e risultati della ricerca, ma sulla valutazione ha trovato la sua valutazione originale che i parabeni sono sicuri per l'uso nei prodotti cosmetici per tenere vero.