Leggi dello stato della Louisiana bambino supporto

August 11

Leggi dello stato della Louisiana bambino supporto

Pagamenti di sostegno di bambino sono forniti da un genitore a altro al fine di garantire esigenze finanziarie di un bambino sono soddisfatte correttamente. Questi pagamenti sono fatti tipicamente da un genitore a altro basato sul reddito di ogni partito, non il loro sesso. Louisiana ha una gamma di leggi che governano come bambino il sostegno è concesso, la maggior parte delle quali si trovano nel titolo 9 di la Luisiana Revised Statutes.

Base e deviazioni

Louisiana riveduto statuti 315,1 afferma che il supporto di bambino è fornito basato su entrambi gli interessi del bambino e di non essere ingiusto per le parti. La legge richiede che la Corte per conformarsi alla child support linee guida stabilite nello statuto, ma consente alla Corte il diritto di deviare da queste linee guida se constati la loro osservanza sarebbe fare un cattivo servizio ai migliori interessi del bambino o causare una situazione ingiusta. Tali deviazioni devono essere effettuate una parte del record e la Corte deve dettaglio relativo motivo per deviazione.

Calcolo

Quando si determina la materia di mantenimento dei figli, Louisiana legge prevede procedure specifiche e calcoli che la Corte deve utilizzare. Louisiana riveduto statuti 315,2 afferma che al fine di calcolare i pagamenti di sostegno, il giudice deve fondare la sua decisione in primo luogo su un obbligo di supporto di base. Questo si basa sulla percentuale di ogni genitore di loro due redditi lordi combinati. Ad esempio, se un coniuge guadagna $40.000 e altri 60.000 $, l'obbligo fondamentale è 40% e 60%, rispettivamente.

Una volta che questo importo di base è determinato, sostegno ai figli costa..--come la sanità..--e detrazioni - come il reddito di un bambino..--sono presi in considerazione nel calcolo del supporto. Il restante importo è l'obbligo di supporto totale. Ciascuna delle parti determina la propria quota di questo moltiplicando la percentuale di obbligo di base per l'obbligo di mantenimento totale stabilito dal tribunale. Per esempio, se il tribunale determina che il bambino ha bisogno di $10.000 all'anno nel supporto, i coniugi nell'esempio sarebbero stato responsabili di $4.000 e 6.000 dollari all'anno, rispettivamente.

Sanzioni penali

Louisiana lo rende un crimine non riescono a pagare il mantenimento dei figli. Louisiana Revised Statutes 14:74 dettagli le disposizioni penali per il mancato pagamento mantenimento del figlio, affermando che chiunque deserti o intenzionalmente non riesce a soddisfare un obbligo di mantenimento del bambino può essere punito con fino a sei mesi in prigione, fino a $500 in multe, o entrambi. Lo statuto richiede che chiunque un obbligo di supporto dovrà fornire i pagamenti in modo tempestivo. Mentre il Tribunale ritiene guasto per effettuare pagamenti per almeno 30 giorni come prova presuntiva di una violazione penale mancato pagamento, mostrando che siete fisicamente in grado di lavorare o cercare un lavoro costituisce una valida difesa contro l'offesa.