Semi di lino olio vs Grape Seed Oil

May 26

Semi di lino olio vs Grape Seed Oil

Olio di semi di lino proviene dalla pianta del lino ed è ricco di acidi grassi omega-3 e contiene acido alfa-linoleico grasso essenziale. Olio di semi d'uva è pressato dai semi di uva e, talvolta, le pelli. Semi d'uva sono ricca di proantocianidine oligomeriche complessi---OCP antiossidante.

Olio di semi di lino

Olio di semi di lino ha guadagnato popolarità a causa del ricco contenuto di grassi omega-3. Olio di semi di lino è 50 per cento al 60 per cento l'acido omega-3 grasso alfa-linoleico (ALA), che è più di olio di pesce. Olio di semi di lino ha effetti benefici per l'abbassamento della pressione arteriosa, migliorando i livelli di colesterolo e promuovere la salute delle ossa, secondo il centro medico dell'Università del Maryland (UMMC). Olio di semi ha un lino di caratteristica sta promuovendo osso salute impedendo calcio eccessivo perdere attraverso turnover osseo, come dichiarato da Whole Foods Market. Diminuendo la perdita di calcio aiuta a mantenere l'integrità dell'osso, che è utile per gli individui a rischio di osteoporosi.

Grassi Omega-3

Acido grasso Omega-3 alfa-linoleico inoltre converte l'acido eicosapentanoico (EPA) nel corpo. EPA è la ragione per cui pesci di acqua fredda hanno flessibile delle membrane cellulari. Delta-6-desaturasi è un enzima che converte l'acido alfa-linoleico dal seme di lino in EPA. In esseri umani, questa conversione enzima è debole e può eventualmente limitare i vantaggi di ALA da olio di semi di lino. Per le persone che hanno il diabete incontrollato, bere alcolici e hanno le assunzioni di grassi saturi, ci si può aspettare una diminuzione dell'attività di questa via di enzima, secondo il Whole Foods Market. Il tuo corpo richiederà i livelli elevati di olio di semi di lino per convertire l'acido alfa-linoleico in EPA a causa della diminuzione dell'attività della delta-6-desaturasi.

Olio di vinacciolo

Olio di semi d'uva ha guadagnato popolarità negli ultimi anni come cucinare olio, così come utilizzato in cosmetica. L'elevato punto di fumo---- 425 gradi Fahrenheit di olio di semi d'uva lo rende una buona scelta per la cucina, come può gestire diverse temperature di cottura. Punto di fumo dell'olio di semi di lino di 225 gradi Fahrenheit impedisce di usarlo come olio da cucina, come dichiarato da Whole Foods Market. Olio di semi d'uva ha un gusto di cottura pulito e non altera il gusto delle pietanze. Olio di vinaccioli è ad alto contenuto di vitamina E, acido linoleico, flavonoidi e antiossidanti potenti proantocianidine oligomeriche complessi.

OPC

Proantocianidine oligomeriche complessi potrebbero avere beneficio per abbassare LDL---livelli di colesterolo cattivo. Secondo Università di Maryland Medical Center (UMMC), Estratto di semi d'uva può abbassare i livelli di colesterolo dei fumatori. OPC è usato per trattare l'insufficienza venosa cronica, secondo UMMC. L'Università inoltre note OPC complessi aiuto vaso sanguigno integrità, possibilmente mantenendo i valori di pressione sanguigna sana e prevenire accumulo di colesterolo diminuendo la capacità del colesterolo di allegare alle pareti del vaso sanguigno danneggiato.

Interazioni farmacologiche

Se si sceglie o olio come integratore, conoscere, che entrambi gli oli possono interagire con fluidificanti del sangue, secondo l'UMMC. Entrambi gli oli sono disponibili in forma orale supplementare per fornire qualità degli oli in quantità concentrata. Si dovrebbe parlare con il proprio medico curante prima di iniziare un nuovo supplemento per verificare interazioni farmacologiche che potrebbero costituire una minaccia per la salute.