Perché i vegetariani non mangiano caramelle gommosa e molle?

November 30

Perché i vegetariani non mangiano caramelle gommosa e molle?

Gamma di diete vegetariane da vegan, che eliminano tutti i prodotti di origine animale, di diete e pesco-pollo-vegetariana, che includono pesce e pollame, rispettivamente. Altre varianti ospitare uova, prodotti lattiero-caseari o entrambi, ma omettono qualsiasi tipo di carne, pollame o pesce. Caramelle gommosa e molle, tuttavia, in genere contengono un ingrediente in un prodotto animale che generalmente è off limits per qualsiasi tipo di dieta vegetariana.

Gelatina

Gelatina, un ingrediente comune in caramella gommosa, yogurt e gelato, è anche utilizzato per fare marshmallows. È una proteina animale, derivata su scala commerciale negli Stati Uniti. Si tratta principalmente da pelle e ossa e pelli di bovini con una piccolissima percentuale proveniente da lische e pelle, secondo il sito Vegetarian Resource Group.

Gelatina kosher

Con l'eccezione di gelatina specificamente attribuita a fonti non animali, come agar e carragenina, gelatina kosher può essere fatta con note di ossa, e/o pelli di manzo o di maiale, pesce il sito Vegetarian Resource Group, spiegando che la legge Kosher è molto complessa e che le ossa ed i pellami utilizzati nella produzione di gelatina Kosher sono in genere considerato "pareve". È anche generalmente considerato kosher di utilizzare la gelatina kosher con prodotti lattiero-caseari.

Alternative

Anche se marshmallow in genere contengono la gelatina ingrediente non-vegetariano, vegetariano marshmallow sono disponibili. Leggere la lista degli ingredienti e cercate i prodotti che sono etichettati come vegetariano o vegano. Verificare con il produttore se siete incerto circa gli ingredienti. Un'altra opzione è fare il vostro proprio, usando agar.

Altri prodotti di interesse

Altri prodotti con gelatina come un ingrediente comune includono alcuni prodotti lattiero-caseari come panna acida, yogurt e gelati, prodotti di dessert come budini, così come medicina compresse e capsule, secondo il sito di gelatina produttori Institute of America. Come è il caso con marshmallow, formaggi contenenti caglio sono anche di preoccupazione per i vegetariani. Caglio, effettuata in quarto stomaco dei vitelli, esegue il rendering di diversi formaggi varietà non-vegetariano, secondo il sito Vegetarian Resource Group.