Trifoglio rosso per l'Acne

November 26

L'acne è una condizione della pelle che colpisce circa 80 per cento degli americani tra i 12 e i 40. L'acne è causata quando la pelle si infiamma a causa di ghiandole sebacee diventando bloccati. Come questa condizione peggiora, condotti che conducono alle ghiandole induriscono, con aree esposte all'aria riempiendo di sporcizia e causando ciò che conosciamo come punti neri. Quando la secrezione è così profonda che aria e sporcizia non possono raggiungere i condotti, forma di brufoli. Con l'acne, la pelle può diventare ruvida e rosso dove i dotti sono bloccati, causando irritazione. L'acne può essere causata da una varietà di fattori come la pelle grassa, squilibri ormonali, stress, allergie, mangiare troppo cibo spazzatura, carenze nutrizionali, uso di alcuni cosmetici, ormoni e l'esposizione alle tossine industriali. È anche una condizione che è spesso ereditaria.

Trifoglio rosso

Noto in latino come Trifolium pratense, trifoglio rosso è anche chiamato trifoglio, trifoglio viola, trifoglio selvatico, erba di mannaia ed erba di mucca. Originari dell'Europa e dell'Asia, trifoglio rosso si trova negli Stati Uniti ed è il fiore stato del Vermont.
La pianta è una pianta perenne con lunghi steli, gambi pelosi, liscio foglie divisa in tre parti e fiori viola rossastri. Sono i fiori che producono i medicinale più potenza per la guarigione di malattie della pelle come l'acne. Nativi americani hanno usato trifoglio rosso per le condizioni della pelle e la purificazione del corpo per secoli, capire quanto potenti le sue proprietà sono per la pulizia del sistema di tossine.

Che cosa fa trifoglio rosso

Trifoglio rosso è conosciuto per purificare il flusso sanguigno delle tossine che possono influenzare negativamente la pelle, causando spesso l'acne. Lo fa con la pulizia del fegato, l'organo primario responsabile per blocchi che possono portare a una pletora di problemi fisici. Quando il fegato non è in grado di funzionare correttamente, le impurità entrare nel flusso sanguigno, dove colpiscono la maggior parte dei nostri organi. Funzioni di trifoglio rosso come un diuretico, contribuendo a produrre urina per cui impurità come l'acido urico può quindi essere risciacquata pensato i reni e vescica. Perché è un anti-infiammatorio, la pianta aiuta a discarico catarro e muco dal torace e polmoni. Incoraggiare la produzione di bile, che è anche essenziale per pulire il fegato, stimola anche i fluidi digestivi, aiutando con eliminazione che contribuisce alla pelle più chiara, più sana.

Cosa contiene il trifoglio rosso

Trifoglio rosso è un eccellente tonico per il corpo intero, in quanto contiene una vasta gamma di sostanze nutritive necessarie. Alcuni di questi elementi sono gli isoflavoni, cumarine, flavonoidi, lecitina, calcio, cromo, colina, magnesio, manganese, Ferro e vitamine B, C ed E. trifoglio contiene inoltre un elemento di trance chiamato molibdeno, che aiuta ad per eliminare le scorie azotate che possa causare problemi di pelle.

Come prendere il trifoglio rosso

Trifoglio rosso possono essere consumato nelle insalate o come un'aggiunta al miele, che aiuta a migliorare il suo sapore. È importante comprare trifoglio rosso biologico, al fine di evitare la possibilità di ingestione di pesticidi o altri elementi pericolosi che possono essere spruzzati sulla pianta. Trifoglio rosso può anche essere trovato in forma di tè, in capsule e come tintura. È sempre meglio consultarsi con un esperto per determinare l'importo corretto da utilizzare in salute, così come il miglior metodo di ingestione.

Word to the Wise

Parlando con il vostro fornitore di assistenza sanitaria aiuterà anche evitare controindicazioni possibili, specialmente se si stanno assumendo farmaci specifici che possono interagire con l'impianto. Per alcune persone, trifoglio rosso può causare nausea o stomaco upset, così essere sicuri di ottenere un OK da un professionista di fiducia, quando si utilizza la pianta per trattare la vostra condizione della pelle.