Amido di frumento ha glutine?

November 10

Il glutine è uno dei più di cento tipi di proteina nel grano. La proteina del glutine ha la proprietà altamente desiderabile di elasticità. Esso è utilizzato in molti tipi di cottura perché fornisce la forza e la flessibilità che permette di pasta contenere gas e aumento. Per la maggior parte, proteina del frumento è una buona cosa. Il grano è una fonte importante di proteine per gli esseri umani in tutto il mondo. Per chi non riesce a mangiare senza glutine a causa di allergie grano, intolleranza al frumento o intolleranza al glutine, l'uso diffuso di glutine nell'industria alimentare li costringe a evitare un grande molti prodotti alimentari.

Allergie del frumento

Le persone con allergie grano hanno una risposta autoimmune al grano e prodotti di grano. Loro sistema immunitario errori le molecole di grano come invasori e loro globuli bianchi formano anticorpi di proteina che tenta di neutralizzare gli invasori. Sintomi possono verificarsi in pochi minuti a diverse ore e possono includere nausea, vomito, orticaria, occhi acquosi, eczema, eruzioni cutanee, prurito, naso che cola, tosse, mal di testa, gonfiore della gola, le labbra o gli arti, difficoltà di respirazione e dolori generali. Anche se rara, nei casi più gravi, la gente può avere shock anafilattico. Quelli con le allergie del frumento può rispondere al glutine ma anche potrebbe rispondere alle altre proteine non-glutine in prodotti di grano.

Malattia celiaca

La malattia celiaca, anche conosciuto come l'intolleranza al glutine, si verifica quando il sistema immunitario risponde al glutine nell'apparato digerente attaccando il rivestimento interno dell'intestino tenue. Il rivestimento dell'intestino tenue si infiamma e passare del tempo perde la sua capacità di assorbire i nutrienti dal cibo. I sintomi, che sono cumulabili e prendere tempo per essere visualizzate, possono includere vomito, diarrea, letargia, perdita di peso e malnutrizione. Persone con la malattia celiaca spesso anche rispondono negativamente alle proteine simili al glutine come trovati in avena, segale e orzo.

Intolleranza al grano

Intolleranza al grano non coinvolge il sistema immunitario. Anche se la causa non è nota con certezza, alcuni esperti ritengono che alcune persone mancanza un enzima necessario per digerire grano, secondo un articolo del Daily Mail. I sintomi comprendono dolori articolari, mal di testa e gonfiore.

Amido di frumento

Amido di frumento è una polvere prodotta dalla rimozione delle proteine, tra cui il glutine, dalla farina di frumento. Amido di frumento è usato come addensante e stabilizzante in sughi e alimenti trasformati. Serve anche come ingrediente in dolcificanti alimentari, come sciroppo di glucosio, malotdextrins e destrosio. Mentre la maggior parte della proteina è estratta con successo dalla farina per produrre amido di frumento, persone altamente sensibili possono reagire ancora al bit di proteina che rimane. Inoltre, alcuni mulini possono utilizzare gli stessi macchinari per l'elaborazione di amido e glutine, quindi ulteriori piccole quantità di glutine residuo può trovare la sua strada in amido.

Persone con celiachia, allergie grano o frumento intolleranza devono evitare amido di frumento commerciale. Amido di frumento che specificamente è fabbricato in conformità con lo Standard internazionale di glutine può tranquillamente essere consumato, secondo Internet Health Library, anche se questo prodotto è costoso da produrre e non viene generalmente utilizzato nei prodotti alimentari commerciali ampiamente distribuita.

Senza glutine nascosto

Senza glutine è contenuto nel pane, panetteria, prodotti cerealicoli e pasta di farina di frumento. Amido di frumento, glutine e farina di frumento sono anche nascosto in una vasta distesa di prodotti alimentari, come il pollo fritto, polpettone, salse e sughi ispessita con farina o amido di frumento, pancakes e waffles, salumi, hot dog e insalata di medicazione addensato con amido di farina o di grano. Birra, salsa di soia, prodotti caseari come gelato, couscous, condimenti come il ketchup e caffè creamer sostituti inoltre possono contenere glutine. Verifica etichette dell'ingrediente ed evitare gli alimenti che contengono aromi naturali, amido gelatinizzato, amido alimentare modificato, proteine vegetali idrolizzate e gomma vegetale.