Che cosa è saccarosio laurato?

October 2

Laurato di saccarosio è una combinazione di un estere di acido grasso fatta di zucchero da tavola e differenti della pianta e gli acidi grassi di origine animale. Il cibo, industria cosmetica e farmaceutica comunemente utilizza saccarosio laurato come ingrediente. È possibile trovare l'acido grasso in una varietà di make up, shampoo, lozioni e prodotti per la pulizia. L'US Food and Drug Administration ha approvato anche saccarosio laurato come ingrediente in molti prodotti alimentari e cosmetici.

Acidi grassi

I produttori producono saccarosio laurato da parecchi acidi grassi diversi, formando un gel stabile, oleoso che emulsiona il contatto con l'acqua. Gli acidi grassi vegetali in genere trovati in saccarosio laurato provengono da cocco, semi di cotone, Palma e soia. Laurato di saccarosio contiene inoltre, in genere basati sugli animali, gli acidi grassi tra cui acido stearico, acido laurico, acido miristico, acido oleico, acido palmetic e acido di cocco.

Tensioattivo

Laurato di saccarosio è un tensioattivo, un ingrediente che permette ai due prodotti che normalmente non si dissolvono, disperdere o mescolare con uno altro per combinare. Come un tensioattivo, saccarosio laurato comunemente consente oli di mescolare con altri ingredienti e solidi liquefare più facilmente. Molti shampoo e lozioni per utilizzano saccarosio laurato come un tensioattivo. Inoltre, perché Laurato di saccarosio non irrita gli occhi e la pelle, comunemente trovate questo ingrediente nei prodotti per neonati, gli individui con pelle sensibile e prodotti sanitari di grado farmaceutico.

Applicazioni

Troverete saccarosio laurato in molti cosmetici e prodotti per la toelettatura personali. Esempi di prodotti che comunemente contengono saccarosio laurato includono gel da bagno, oli da bagno, scrub, massaggio oli e maschere. Inoltre, troverete saccarosio laurato in molti shampoo e balsami. Un detergente, che troverete Laurato di saccarosio nei prodotti cosmetici utilizzati per rimuovere gli oli e make up. Molti produttori usano saccarosio laurato in creme, lozioni ed emulsioni spray con oli.

Alimenti

Come integratore alimentare, saccarosio laurato è insapore, inodore e non tossico e comunemente usato come un emulsionante alimentare in prodotti alimentari confezionati. Produttori di alimenti utilizzano saccarosio laurato per aggiungere volume e consistenza ai prodotti alimentari senza modificare il gusto del prodotto alimentare. Laurato di saccarosio è anche un prodotto naturale che è ecologico e biodegradabile. Come integratore alimentare, FDA dice Laurato di saccarosio è considerare generalmente come cassaforte.