Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di olio di semi d'uva sul viso?

August 30

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di olio di semi d'uva sul viso?

Olio di semi d'uva era una volta il segreto ben custodito di molti repertori cosmetici tradizionali. È un olio delicato, facilmente assorbito che è luce sulla pelle. Conosciuta nell'industria cosmetica come un olio vettore, olio di vinacciolo facilita una vasta gamma di lozioni e creme disponibili in commercio. Mentre si possono avere remore a pagare per i cosmetici costosi, è possibile applicare facilmente la lozione direttamente dalla bottiglia per godere dei suoi benefici rilassanti.

Rughe e riduzione cicatrice

Non è un segreto quanto a perché aziende cosmetiche preferiscono usare olio di semi d'uva come base per loro assortiti creme, lozioni e pomate. Oltre ad una viscosità ideale, l'olio è estremamente ricca di beta-carotene e vitamine D, C, E. Capita anche di avere una concentrazione di essenziali gli acidi grassi come palmitico, stearico e acido linoleico. Questi acidi grassi sono effettuati anche in studi clinici di anti-rughe. Essi hanno anche dimostrato di essere efficace a ridurre al minimo la protuberanza e le dimensioni delle cicatrici.

Prevenzione dell'Acne e invecchiamento

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di olio di semi d'uva sul viso?

Olio di semi d'uva ricca di sostanze nutritive ha trovato la sua strada in innumerevoli prodotti cosmetici, soprattutto prodotti pensati per viso e capelli. Balsami per labbra, creme per il viso, balsami, creme idratanti e altri prodotti che contengono olio di semi d'uva sono tutti ricchi di polifenoli. Questi polifenoli sono antiossidanti antinfiammatori conosciuti per ritardare il processo di invecchiamento e prevenire acne focolai. Di conseguenza, un numero di creme acne e toner utilizza olio di semi d'uva come un olio vettore.

Pelle di bilanciamento

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di olio di semi d'uva sul viso?

Mentre può sembrare contro-intuitivo usare un olio per il trattamento di pelle grassa, che è esattamente ciò che olio di semi d'uva è usato per. L'ultima cosa che vuoi fare con la pelle grassa è asciugare fuori. In realtà, quel untuosità è una reazione della pelle che è troppo asciutta. Olio di semi d'uva è leggero al tatto e non lascia mai pelle sensazione pesante con l'olio. Invece, idrata efficacemente la pelle, sia secca e oleosa patch di bilanciamento. Quando viene utilizzato come un toner, olio di vinacciolo può penetrare i pori ostruiti e purificare sblocchi.

Restauro di collagene

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di olio di semi d'uva sul viso?

Ricerca biochimica in olio di semi d'uva ha trovato che è ricco di proantocianidine oligomeriche. Altrimenti noto con l'acronimo OPC, questi flavonoidi rimuovere i radicali liberi e favorire il ripristino di collagene a livello cellulare, rendendo la sensazione di pelle più tonica e riducendo al minimo più segni di danni. A livello concreto, questo contribuisce a mantenere il tuo viso liscia al tatto e giovanile nell'aspetto. Ancora una volta, questa è la chiave contributo dell'uva vedere olio per quanto riguarda il viso.