Elenco degli alimenti consentiti su una dieta Kosher

September 25

Elenco degli alimenti consentiti su una dieta Kosher

Panoramica

Se un alimento è kosher, significa che è adatto per il consumo sotto le regole alimentari ebraiche. Queste regole sono state sviluppate per motivi religiosi, nonché igienici, pratici e ritualistiche. Cercare simboli sulle confezioni degli alimenti per vedere se un alimento è kosher. Vedrete una K all'interno di una stella o un cerchio, una lettera cerchiata U, un simbolo di KOF-K o la parola "pareve". Gli alimenti con una lettera K da solo possono o possono non essere kosher, perché gli altri simboli sono marchi considerando che non può essere una lettera dell'alfabeto, avverte Judaism 101. Troverete un'ampia varietà di alimenti ammessi su una dieta kosher.

Carne

Molte carni sono ammessi su una dieta kosher. Il senso che un animale è macellato spesso determina se la carne è kosher, quindi devi cercare prodotti da shochet o macelleria kasher certificata. È necessario anche che animali hanno zoccoli o masticare loro cud per essere kosher. Animali considerati kosher sono capre, mucche, pecore, antilopi, cervi e giraffe. Suini e conigli sono animali che non sono kosher. Senza squame o pinne anche non sono kosher, quali frutti di mare. Turchia, pollo, oca e anatra è ammessi, secondo l'Unione ortodossa. Un plumba o tag di metallo, con il simbolo kosher spesso viene fissato sulla carne kosher. Carne o pollame può essere anche inserito in imballaggio antimanomissione con il logo kosher.

Bevande

Tè e caffè nero caldo non causano preoccupazione con requisiti kosher. Inoltre, il latte che proviene da un animale kosher va bene. Tuttavia, non può mangiare o cucinare carne e latticini insieme, quindi fate attenzione a quando si utilizza la crema con il vostro caffè, dice Zushe Yosef Blech, autore di "Produzione di cibo Kosher".

Prodotti lattiero-caseari

Altri prodotti lattiero-caseari come kosher yogurt, biscotti da latte e integratori alimentari hanno la stessa limitazione come latte: non possono essere consumati o preparati con carne, note Blech. Questa è una ragione perché prodotti come normale gelato o yogurt, che contiene gelatina derivata da ossa di animali, non sono kosher. Kosher formaggio fatta con gli enzimi di origine vegetale.

Frutta e verdura

La maggior parte delle frutta e delle verdure sono ammessi su una dieta kosher. Questi deve essere esaminati e completamente puliti prima del consumo, tuttavia, per evitare che gli elementi non kosher come insetti da essere mangiato. Guardare fuori per fragole e lamponi, così come broccoli e cavolfiore, erbe fresche e verdure a foglia verde, come queste sono più probabile di contenere bug.

Altri alimenti

Maggior parte dei grani e cereali elementi sono ammessi su una dieta kosher, ma devono essere trasformati. Gli alimenti che non rientrano nelle categorie prodotti lattiero-caseari e carne sono considerati "pareve". Gli alimenti "pareve" includono grani e cereali con le uova da animali kosher, cibo in scatola e surgelati. Questi dovrebbero venire in confezioni sigillate con una certificazione di stato cascer dell'alimento. Elementi quali condimenti anche bisogno di avere un simbolo Kosher-certificazione accettabile, dice Blech.