Alimenti che non hanno la soia o prodotti lattiero-caseari in loro

November 16

Alimenti che non hanno la soia o prodotti lattiero-caseari in loro

Latticini e soia sembrano essere su ogni etichetta di ingredienti quando devi evitarli. Ma ci sono disponibili molti alimenti che non contengono uno. Alimenti trasformati devono spesso essere evitato, ma più naturali, cibi integrali sono meglio per il corpo comunque come di solito hanno un migliore contenuto di nutrienti.

Carne, pesce e pollame

Carne, pesce e pollame dalla sezione di carne sono solitamente sicuri. Tuttavia, salumi come pancetta, salsiccia e pranzo carni e carne impanate o stagionati anche dovrebbero essere evitati come possono contenere piccole quantità di latte o di soia.

Prodotti freschi

Dirigetevi verso la sezione prodotti e scegliere qualsiasi frutta e verdura fresca. Verdi, mele, banane, pesche, broccoli e insalate miste senza condimenti aggiunto sono tutti sicuri. Controllare qualsiasi insalate preconfezionate come spesso contengono altri ingredienti, come crostini o medicazioni che non possono essere sicuri per quelli evitando latticini e soia.

Grani

Riso integrale, quinoa, bulgur, avena e pasta è scelte sicure per diete prive di latticini e soia. Evitare o controllare le etichette con attenzione sulle caselle condite di farina d'avena, riso, pilafs e pasta come possono contenere solidi del latte o soia come condimento.

Legumi, noci e semi

Fagioli diverso da semi di soia, arachidi, noci pecan, noci, semi di girasole e zucca non possono che essere ottime fonti di proteine vegetali. Controllare le etichette per assicurarsi che non è stato utilizzato olio di soia, particolarmente se i dadi sono arrostiti. Ancora una volta, se i prodotti sono conditi, essi potrebbero contenere piccole quantità di latticini o soia quindi state attenti a controllare le etichette.

Prodotti trasformati

C'è una crescente consapevolezza delle allergie alimentari, intolleranze e sensibilità e le aziende stanno cominciando a prestare attenzione. Molti prodotti che usate soia e prodotti lattiero-caseari in passato sono ora compiuti senza questi ingredienti aggiunti. Scopri la navata per etichette libero latticini e soia. Molti negozi offrono ora sezioni speciali per allergene alimenti liberi.