L'intolleranza al glutine & tè verde

October 14

Il tè verde, come la maggior parte delle bevande, è sicuro per qualcuno che soffre di un'intolleranza al glutine. Tuttavia, alcuni produttori possono esporlo a contenenti glutine prodotti durante l'aggiunta di aromi, quindi controllate sempre l'etichetta prima di consumarlo.

Tè verde

Il tè verde è un tipo di tè fatto con le foglie della pianta Camellia sinensis. Secondo l'Università di Purdue, è diverso da nero e oolong tè perché contiene foglie non fermentate che sono stati cotti e secchi. Quando fermentato, tè verde è una buona fonte di antiossidanti chiamati polifenoli, come pure i caroteni famiglia antiossidante, riboflavina e acido pantotenico. Gli antiossidanti del tè verde aiutano le cellule a combattere gli effetti dannosi dei radicali liberi. Il tè verde contiene anche alcuni caffeina.

Intolleranza al glutine

Secondo il National Clearinghouse di informazioni di malattie Digestive, intolleranza al glutine o celiachia, è una malattia in cui il sistema immunitario reagisce al glutine proteine attaccando il tuo piccolo intestino fodera. Questo danneggia la villi, o crescite nel piccolo intestino, che aiutano il tuo corpo assorbono le sostanze nutritive. Questo porta a sintomi come mal di stomaco, gas, affaticamento e diarrea. L'intolleranza al glutine è cronica, ma i suoi sintomi possono essere gestiti da una dieta che Elimina accuratamente senza glutine.

Senza glutine

Secondo la Mayo Clinic, il glutine si trova in cereali scelti, principalmente frumento, orzo e segale. Molti cereali, come mais, riso e grano saraceno, senza glutine. Tè verde puro non è un grano e non dovrebbe contenere il glutine proteine. Il tè verde fatto dalla maggior parte delle principali marche, come condimenti celesti e Lipton, sono privi di glutine. Bigelow, un produttore di tè popolare, aggiungere prodotti contenenti glutine ad alcuni di loro tè. Tuttavia, loro tè verde sono privi di glutine.

Alimenti

Oltre a tè, vino e liquori, sidri e alcuni caffè sono naturalmente privi di glutine. Altri alimenti naturalmente privi di glutine sono carni e pollame, frutta e verdura, prodotti più latticini e pesce. Amidi e cereali privi di glutine sono amaranto, arrowroot, farina di mais, riso, quinoa e tapioca. È necessario evitare di frumento, orzo, segale, bulgur e semola. Si dovrebbe anche solo mangiare appositamente contrassegnati prodotti privi di glutine, se il prodotto è normalmente fatta con grano. Questi possono includere la birra, pane, biscotti e pasta.