Carota seme olio rischi

May 4

Carota seme olio rischi

Olio di semi di carota..--fatto dai semi della pianta della carota selvatica..--è una sostanza diversa dall'olio di carota, che viene estratta dalla radice. Olio di semi di carota è usato topicamente per ringiovanire la pelle; è anche stato utilizzato internamente nella medicina popolare. Anche se l'olio di semi di carota ha indicato gli effetti benefici in studi su animali, studi clinici sono carenti. I rischi di olio di carota coinvolgono le piccole quantità di miristicina..--un agente psicoattivo-- nell'olio. A dosaggi raccomandati, miristicina non dovrebbe presentare nessun problema. Consultare il proprio medico prima di utilizzare olio di semi di carota.

Caratteristiche

Olio di semi di carota è estratto tramite distillazione a vapore dai semi di carota selvatica, una pianta annua o biennale, conosciuta botanicamente come Daucus carota. Carota selvatica cresce come un erbaccia su strada nelle parti temperate degli Stati Uniti e foglie piumate caratteristiche; un mazzo di fiori piatto, lacy-looking; e una radice fibrosa, immangiabile. L'olio di arancio-marrone, profumati attualmente è usato come una fragranza in saponi e cosmetici, così come agente aromatizzante in caramelle, bevande e prodotti da forno. Olio di semi di carota è stato tradizionalmente utilizzato per abbassare la pressione sanguigna, proteggere il fegato, curare il cancro e malattie cardiache e alleviare il gas e gonfiore.

Effetti e composizione chimica

Olio di semi di carota contiene fino a 13 per cento alfa-pinene e fino a 18 per cento carotol. Altri contenuti includono daucol, limonene, beta-bisabolene, eugenolo, vanillina, vari terpenoidi, cumarina e gli acidi palmitici e butirrici. Drugs.com - che fornisce informazioni mediche peer-reviewed ai consumatori - crediti olio di semi di carota con azione miorilassante del liscio-muscolo, così come la capacità di proteggere il fegato, dilatare i vasi sanguigni e abbassare la pressione sanguigna negli studi sugli animali. Il sito aggiunge che l'olio di semi di carota contiene un allucinogeno chiamato miristicina e le precauzioni che l'ingestione di grandi quantità potrebbe causare effetti neurologici, tra cui allucinazioni. Dermaxime.com, un sito Web di cura di pelle, approva olio di semi di carota per stimolare la crescita cellulare e ringiovanire la pelle invecchiata, disidratata e danneggiata.

Ricerca

In uno studio pubblicato nel 2003 in "Gazzetta di agricola e chimica degli alimenti", i ricercatori hanno trovato che miristicina..--anche trovato in noce moscata..--ha avuto un effetto protettivo straordinariamente potente su fegati del topo, compiuta inibendo il rilascio di TNF-alfa dai macrofagi. In una valutazione tossicologica di miristicina, pubblicato nel 1997 in "Tossine naturali", gli autori hanno segnalato che la tossicità di miristicina sembrava essere basso, con effetti tossici osservati in ratti alla dose di 4 mg per chilo di peso corporeo. Notando che 6 a 7 mg di miristicina può causare intossicazione in esseri umani, i ricercatori hanno pensato che fosse improbabile che l'assunzione di miristicina da oli essenziali causerebbe effetti negativi. Hanno aggiunto che ulteriori studi sarebbe necessari prima di effettuare una valutazione completa del rischio.

Uso e considerazioni

Miristicina in grandi quantità può causare delirio, disorientamento e allucinazioni.

Tuttavia, sarebbe necessario ingerire grandi quantità di olio di semi di carota a risentire di miristicina. Economypoint.org consiglia non più di 3 o 4 gocce tre volte al giorno per sostenere un fegato sano. Consultare il medico prima di assumere olio di semi di carota e non prendere se sei incinta o in allattamento. Non superare i dosaggi raccomandati di olio di semi di carota.