NOXZEMA ingredienti

October 24

NOXZEMA ingredienti

NOXZEMA è un detergente pelle progettato per rimuovere sporcizia, olio e trucco dalla pelle del viso. Ha una fragranza distinta e un formicolio caratteristico. Il profondo originale crema detergente è stato sviluppato nel 1914, come una scottatura rimedio da un medico di nome Francis Townsend in Maryland. Da quel momento, il prodotto ha appartenuto a diverse aziende, tra cui la Noxell Corporation e Proctor and Gamble. A partire da maggio 2010, la linea Noxzema è parte di Alberto Culver.

Acqua

Elenco di prodotti l'ordine dei loro ingredienti da più abbondante a meno abbondante. Acqua è elencato come il primo ingrediente per la formula di pulizia profonda Noxzema ed è quindi l'ingrediente più abbondante. La funzione primaria dell'acqua è come un solvente ed emulsionante. Non solo scioglie molti degli ingredienti che compongono il prodotto, ma è aiuta a combina gli ingredienti acqua e olio per creare la crema risultante.

Acido stearico

Acido stearico è noto anche come n-ottadecanoato, acido 1-heptadecanecarboxylic, acido n-octadecylic, acido cetilacetico o acido stearophanic. È un bianco o giallastro solido. Come un acido grasso saturo di catena lunga ed è particolarmente utile come lubrificante in saponi. Esso agisce come un agente di pulizia e un emulsionante, contribuendo a sollevare lo sporco dalla pelle, nonché di combinare gli ingredienti dell'olio e dell'acqua del prodotto.

Linum Usitatissimum

Linum usitatissimum è un altro nome per l'olio di lino o olio di semi di lino. Olio di semi di lino contiene acidi grassi. Il corpo può assorbire piccole quantità di questi acidi grassi tramite uso topico. Olio di semi di lino può anche ammorbidire la pelle, ridurre le irritazioni della pelle e anche aiutare nella guarigione della ferita facendo diminuire il rossore e gonfiore.

Glycine Soja Oil

Glycine soja olio è noto anche come olio di soia di glicina. Olio di soia è estratto dalla soia e consiste principalmente di trigliceridi di acido oleico, linoleico, linolenico e altri acidi saturi. Funziona come un antiossidante, un emolliente per aiutare l'acqua e l'olio prodotti mescolare e un agente di condizionamento della pelle.

Fragranza

NOXZEMA non indica specificamente che profumo è aggiunto al prodotto. Tuttavia, la fragranza è aggiunto solitamente per rendere il prodotto più gradito al consumatore.

Idrossido di ammonio

Idrossido di ammonio ha la formula chimica H5NO. La funzione principale di idrossido di ammonio nei prodotti cosmetici è per aiutare a regolare il pH o l'acidità del prodotto finale. Pulitori di pelle NOXZEMA contiene acidi, quali acido stearico. Un prodotto con troppo acido potrebbe essere irritante per la pelle. Idrossido di ammonio è una base che può aiutare a neutralizzare l'acido.

Canfora

La canfora è un solido cristallino ceroso bianco con un odore molto distinta. Spesso è stato utilizzato in prodotti cosmetici e cura della persona per ammorbidire i polimeri sintetici e alleviare il dolore.

Mentolo

Il mentolo è una fragranza isolata da oli di menta. Il suo scopo in Noxzema è principalmente come ingrediente profumato.

Olio di eucalipto Globulus Leaf

Olio di foglia di eucalipto globulus è anche noto come blue gum. Esso è composto da foglie di eucalipto globulus. Esso è utilizzato come una fragranza così come un agente di condizionamento della pelle.

Glicole propilenico

Il glicole propilenico è uno degli alcoli organici più ampiamente usati nei prodotti di cura personale. Essa attira l'acqua e quindi agisce come una crema idratante, riducendo la desquamazione della pelle secca. È anche aiuta a stabilizza il prodotto finale, aumentando la shelf-life.

Gelatina

La gelatina è una proteina naturale. Quando usato in maschere per il viso, gelatina associa al petrolio e le cellule morte della pelle. Quando la maschera viene rimossa, lo sporco viene rimosso con esso, lasciando la pelle più liscia, più morbida. Se o non questo stesso meccanismo funziona in Noxzema non è chiaro.

Idrossido di calcio

Idrossido di calcio, simile a idrossido di ammonio, viene utilizzato per controllare l'equilibrio del pH del prodotto. Perché idrossido di calcio è una base, può neutralizzare l'acido in eccesso, che potrebbe essere irritante per la pelle. NOXZEMA contiene acidi come l'acido stearico, e di conseguenza, può bisogno di regolazione del pH di idrossido di calcio, per raggiungere un più neutro, meno irritante finire prodotto.